中工娱乐

或将于2024年发布4门轿跑 极星5侧面官图公布

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-12-05 08:55:42
咪乐|直播|v1.0.0版 在此一系列金融前端系统重大风险问题没有得到有效解决,而且中国金融市场上资本严重稀缺的前提下,在股票市场这个金融末端系统单兵突进股票发行的注册制改革是否会导致股票市场出现重大风险?从股票市场自身看,股市本身也是一个系统,所以改革也需要系统性考量。

  原标题:或将于2024年发布4门轿跑 极星5侧面官图公布 

  华龙网-新重庆客户端11月24日20时讯 日前,Polestar极星官方通过一段纪录片讲述了极星Precept概念车演变为极星5的过程,同时发布了一张极星5量产车型的侧面官图。据悉,新车将会在2024年正式发布,定位一款高性能纯电动4门GT轿跑;此外官方还提到,极星3将会在2022年发布。

极星5侧面官图 极星品牌供图 华龙网发

  极星5的设计来源于此前已经发布的极星Precept概念车,从此次公布的侧面官图来看,量产版车型会延续极星Precept概念车的整体设计,仅仅部分细节会有调整。比如后视镜会更换为传统的镜片;车门把手依旧为隐藏设计,看能看出它不会采用概念车的对开门。此外我们可以看到,量产版会加入高位刹车灯,而尾灯以及后包围等样式都延续了概念车的设计。整体来看,对概念车的还原度还是很高的。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度