中工娱乐

岚图全球首款大型豪华电动MPV正式亮相

来源:国际商报
2021-12-05 10:10:20
咪乐|ios|直播 看到对方人多势众,酒吧的工作人员招教不住,就跑回了酒吧。

  原标题:岚图全球首款大型豪华电动MPV正式亮相 

  国际商报讯 11月17日,岚图第二款车型,在广州举行的“致·梦想岚图汽车MPV品鉴之夜"上亮相,该款车型定位全球首款大型豪华电动MPV,是真正的超级MPV,将拓展高端MPV新品类,也将开创中国MPV的全新格局。

  相较于市场上现有的MPV产品,岚图MPV具备超大空间、超高性能、豪华、更加的智能和超级安全的五大优势,满足用户对高端MPV的需求。它既可以满足高端行政级尊享出行,也满足追求科技、舒适与空间的高端家庭出行,它将开创中国MPV全新格局。

  岚图MPV拥有宽享格局空间,车身尺寸为:长5315mm,宽1980mm,高1810mm,轴距3200mm。外观沿袭家族式豪华游艇理念设计,拥有优雅的车身姿态,整体外观设计尊贵、优雅和大气。

  岚图MPV基于ESSA原生智能电动架构打造,是ESSA架构下的全球首款双动力新能源MPV。相较于传统MPV,岚图汽车为MPV注入性能基因,百公里加速全球MPV第一,仅为5.9秒。而在全球MPV中首次采用的前双叉臂后多连杆独立悬挂系统,又在超级性能基础上,为用户带来超越期待的操控稳定性和舒适性。

  岚图MPV是全球首款搭配百万级豪华空气悬架+CDC+魔毯功能的MPV,它可以提前扫描、感知、识别特殊路况,主动调节悬架阻尼,带来豪华体验。

  作为MPV中的“智能新物种”,岚图MPV全球首搭5G车载光速娱乐及办公系统、L2+智能驾驶辅助系统,支持整车OTA。让用户即便在移动中,也拥有高效便利的娱乐办公环境。作为拥有超级智能并可持续生长的智慧伙伴,岚图MPV将引领MPV进入智能时代。

  对于一辆车而言,安全都是第一位。岚图MPV以超五星安全标准打造。岚图MPV具备超强度刚性车身,并曾荣获2021中国车身大会特别荣誉奖。同时,全球首搭的超智能防疲劳安全检测系统、婴儿级环保净化舱,为每一位乘员的安全和健康护航。

  岚图MPV是岚图汽车的第二款车型,它具备的五大领先优势。它的推出不仅丰富了岚图高端产品矩阵、赋能高端品牌形象,同时,也将为行业拓展出高端电动MPV新品类,并重新定义MPV。

  岚图的目标是成为“中国高端电动汽车领导者”,计划在未来三年内形成跨SUV、MPV、轿车的三大品类矩阵,并每年至少向市场投放一款新车。目前,岚图三大品类战略正在稳步推进实施中。2021年,岚图成功推出了SUV品类产品--岚图FREE,它的定位是性能级智能电动SUV,从今年8月8日启动交付,截至目前,累计交付约3000台。 (朱世耘)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度