中工娱乐

家族式层叠错落设计 长安UNI-V内饰细节图公布

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-11-29 13:15:10
咪乐|直播|平台|app下载 比如,一部售价1000美元的苹果iPhoneX,从全球进口零部件到中国,组装后再出口到美国。

  原标题:家族式层叠错落设计 长安UNI-V内饰细节图公布 

  华龙网-新重庆客户端11月17日20时讯 长安UNI系列诞生之时,便以超强的科技感、未来感让所有人惊叹于自主品牌的前卫设计。而在17日,长安汽车官方微博公布了一组UNI高端序列首款轿车,全新长安UNI-V的内饰细节图,并注明11月21日重庆见。

长安UNI-V内饰细节 长安汽车供图 华龙网发

 

长安UNI-V内饰细节 长安汽车供图 华龙网发

  从此次公布的内饰细节图来看,新车内饰整体风格与UNI-K较为接近,液晶仪表盘的前置设计以及与略带重心偏移的12.3英寸液晶触控屏错层搭配,带来更强的层次感和新颖感,贯穿式空调出风口也将有效提升座舱横向视觉效果,此外,飞机推杆式电子挡把科技感和上下双平底式方向盘又刺激着你的驾驶欲望。值得一提的是,新车中控台似乎保留了大量实体按键,使用便捷性将进一步提升。

长安UNI-V内饰细节 长安汽车供图 华龙网发

  作为长安UNI高端序列的全新作品和首款轿车,新车定位未来科技运动轿跑,无边界格栅前脸设计辅以具有强烈战斗感两侧包围,攻击性十足,而侧身腰线棱角分明、非常有型,颇有一种蓄势待发的姿态,车尾则是采用时下最流行的贯穿式尾灯,与前脸大灯遥相呼应,科技氛围十分浓郁,而同级独有的电动尾翼,将实用性与美观性巧妙地融合到了一起。

长安UNI-V外观 长安汽车供图 华龙网发

  此外,隐藏式门把手不仅降低了风阻,也为新车平添科技属性,提升了新车的高级感。资料显示,UNI-V的车身尺寸为4680*1838*1430mm,轴距为2750mm,高宽比为0.78,轴长比0.59,这使得新车呈现出更低趴的身姿,更加符合其运动轿跑的身份。

长安UNI-V外观 长安汽车供图 华龙网发

  动力方面,根据目前已知信息,新车确定将搭载1.5T蓝鲸发动机,最大功率为138kW,未来有望推出蓝鲸2.0T发动机版本。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度