中工娱乐

奔驰在中国创新推出10分钟数字金融解决方案

来源:国际商报
2021-12-05 09:46:49
咪乐|直播|最新版下载 3月8日,习近平参加山东代表团审议时强调,要深刻认识实施乡村振兴战略的重要性和必要性,扎扎实实把乡村振兴战略实施好。

  原标题:奔驰在中国创新推出10分钟数字金融解决方案 

  国际商报讯 近日,梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司在中国成功推出了全新升级的数字化端到端金融贷款流程。通过这一流程,客户可在10分钟内完成便捷、高效且安全的汽车金融贷款服务。为确保全天候的客户服务,奔驰金融还在官方微信平台提供7×24小时在线自助服务,客户可以进行在线咨询、申请贷款、变更合同信息、办理合同展期以及了解营销活动和客户忠诚计划等。全新推出的数字化解决方案再次展示了梅赛德斯-奔驰秉持“心豪华主义”服务理念的重要承诺。

  梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司总裁兼首席执行官欧拓嘉表示:“中国在数字化服务方面处于全球领先水平。过去几年,梅赛德斯-奔驰借助创新技术不断提升和优化客户体验。通过全速升级的汽车金融贷款流程,我们将为客户提供比以往更快速、简单和便捷的豪华体验。”

  为满足中国客户对数字化生活方式的需求,奔驰金融致力于简化服务流程,不断优化数字化汽车金融贷款体验。全新升级的端到端数字化金融服务流程,便是这一努力的绝佳例证,从线上申请到经销商收到付款的流程显著提速。符合条件的客户现在可在10分钟内完成这一端到端的汽车金融贷款流程。

  全新升级的全数字化解决方案为客户开启了一段高效、便捷的金融服务旅程。首先,客户可以通过手机进行电子申请,借助人工智能技术,成功的申请可立即获得批准。其次,审批通过后,客户可以随时随地查看及签署电子合同。此外,后续核查流程也高度自动化,合同可由系统立即自动激活。最后,待合同激活后,经销商将收到自动付款。 (朱世耘)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度