中工娱乐

小米造车进展超预期 预计2024上半年正式量产

来源:参考消息
2021-11-29 08:49:36
咪乐|视频|直播|下载 千万不要读经界里面先出现一些激烈性的语言。

  原标题:小米造车进展超预期 预计2024上半年正式量产

  参考消息网11月3日报道 据俄罗斯卫星通讯社报道,小米集团董事长雷军近日宣布,小米造车及团队各项工作的进展都远超他的预期,预计小米汽车于2024年上半年正式量产。

  雷军表示,做汽车业务并不是为“出风头”,现时电动车已从机械产业转变为信息产业,加上有同行都已经在做,小米不做就会被淘汰。小米从智能手机到智能家居及智能办公,属全智能生态,若跟电动汽车好好整合的话,将有极强的扩张性。

  今年9月1日,小米汽车有限公司正式注册成立,注册资金100亿,小米董事长兼CEO雷军担任法定代表人。

  在注册成立当天,小米曾在官方微博中表示,宣布至9月,小米汽车团队进行了大量用户调研和产业链考察,在紧锣密鼓推进产品定义的同时,从2万多份简历中精挑细选,搭建起近300人的团队。

  据小米表示,自宣布造车至正式注册公司的5个月间,小米汽车团队进行了大量的用户调研和产业链考察,调研访谈2000多次,拜访并深度沟通交流了10多家业内同行和几十家产业合作伙伴,同时紧锣密鼓地推进汽车的产品定义和团队搭建。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度