中工娱乐

先进技术受好评!奇瑞跨界车在俄罗斯成“技术突破标兵”

来源:参考消息
2021-12-07 15:47:02
咪乐|直播|app|最新版 印度佛教文学在进入中国的过程中,伴随着中国文化语境的过滤,这一方面基于文化差异,另一方面是文化交流中接受者主体性的体现。

  原标题:先进技术受好评!奇瑞跨界车在俄罗斯成“技术突破标兵”

  参考消息网11月1日报道 据俄罗斯卫星通讯社报道,奇瑞汽车俄罗斯代表处表示,该品牌被认为是俄罗斯汽车市场中的“技术突破标兵”。

  在莫斯科举办的2021年度越野车颁奖典礼上,奇瑞7座TIGGO 8 PRO跨界车被博主评选为“技术突破和最佳中型单驱动跨界车”。

  奇瑞TIGGO 8 PRO配备1.6TGDI发动机和无线充电器,凭借现代化的技术和设备得到评委高度评价。

  1.6TGDI属于ACTECO的第3代发动机,由奇瑞和奥地利AVL公司的专家联合开发,此为中国第一款符合“国六排放”严格环保要求的发动机。

  今年6月,TIGGO 8 PRO还在俄罗斯2021年度汽车评选中在“最受欢迎的中国汽车”提名中获奖。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度