中工娱乐

东风汽车今年出口突破10万辆

来源:中工网-工人日报
2021-12-05 08:12:51
咪乐|直播|ios版下载 内地投资者通过CDR间接买到在美上市股票,可以大幅拓展投资渠道,也可直接感受到成熟市场的监管理念,由此可进一步推动A股上市公司信息披露、透明度、会计标准等方面进一步改善。

  原标题:东风汽车今年出口突破10万辆

  中工网讯(工人日报-中工网记者邹明强)记者日前从东风汽车集团有限公司获悉,今年1月~9月,该公司累计出口101708辆,同比增长152%,创东风海外出口历史新高。

  1月~9月,东风自主品牌出口4.5万辆,同比增长130%,主要销往南美、东南亚、北非,在智利、秘鲁、越南、摩洛哥等主要战略市场,同比均实现大幅增长。在整体跑赢大市的出口征程中,尤为可喜的是,东风公司紧抓欧洲等海外市场绿色转型,推广实施新能源汽车的机遇,发挥东风公司电动化产品优势,新能源汽车大规模出口的脚步进一步加快。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度