中工娱乐

“芯片荒”影响生产计划:宝马汽车第3季度销量下降

来源:参考消息网
2021-12-05 08:35:00
咪乐|直播|平台|ios版 他们在网友投票排名一直保持在上位圈(前20),在2018年第八期微博明星势力榜中,BC221空降组合榜排名第四,超过SNH48。

  原标题:“芯片荒”影响生产计划:宝马汽车第3季度销量下降

  核心提示:在半导体荒影响全球汽车生产之际,宝马汽车公司公布,第三季度汽车销量下降。

  参考消息网10月13日报道 美媒称,宝马公司第3季度在全球范围内的销量同比下降12%,至593189辆。

  据美国《华尔街日报》报道,在半导体荒影响全球汽车生产之际,宝马汽车公司公布,第3季度汽车销量下降。

  这家德国高档汽车制造商表示,在第3季度,其宝马(BMW)、MINI和劳斯莱斯(Rolls-Royce)汽车在全球范围内的销量同比下降12%,至593189辆。不过,今年前9个月,宝马集团汽车销量增长18%,达到190万辆。

  宝马汽车表示,由于半导体元件短缺,其已经有针对性地调整了生产。

  该公司称,预计供应情况仍将困难,并补充说,不排除在未来几个月销售受影响的可能性。

  在宝马公布上述数据之前,德国同行戴姆勒公司表示,该公司旗下梅赛德斯-奔驰汽车的全球销量本季度下滑30.5%,至434784辆。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度