中工娱乐

红旗故宫联合创新实验室在京揭牌

来源:新华网
2021-12-07 07:29:28
原来花海|咪乐|直播平台 据悉,本届动漫节吸引了第90届奥斯卡大赢家们齐聚高峰论坛,奥斯卡金像奖最佳动画长片、最佳原创歌曲奖得主《寻梦环游记》的导演李昂克里奇(LEEUNKRICH),最佳动画长片提名作品《至爱梵高》的主创成员,奥斯卡最佳视觉效果奖、最佳摄影奖得主《银翼杀手2049》的主创团队以及日本初音未来之父伊藤博之等中外专家学者和企业高层都将出席本届高峰论坛。

  原标题:红旗故宫联合创新实验室在京揭牌

10月11日,故宫博物院院长王旭东(左)、中国第一汽车集团有限公司党委常委、总会计师全华强共同为红旗故宫联合创新实验室揭牌。

  当日,红旗故宫联合创新实验室揭牌仪式在北京故宫博物院举行。该实验室由故宫博物院与一汽红旗携手成立,双方将寻找传统文化、传统技艺与现代创新的融合点,通过创造性转化和创新性发展,重新赋予民族品牌使用场景和文化意义,融入现代生活,赋予新的时代内涵。

  新华社记者 金良快 摄

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度