中工娱乐

三菱欧蓝德PHEV预告图发布 新车将于2022年上市

来源:华龙网
2021-12-07 09:23:46
咪乐|直播|app|苹果下载地址 为此,要做大做强新兴产业集群,实施大数据发展行动,加强新一代人工智能研发应用,在医疗、养老、教育、文化、体育等多领域推进“互联网+”,探索在战略性新兴产业相关领域率先建立利用财政资金形成的科技成果限时转化制度。

  原标题:三菱欧蓝德PHEV预告图发布 新车将于2022年上市

  华龙网-新重庆客户端10月5日7时讯 近日,三菱汽车发布了欧蓝德PHEV最新预告图。新车外观以及保持与燃油车一致,或将在2022年3月底推出。

  

欧蓝德PHEV 三菱汽车供图 华龙网发

  外观设计方面,欧蓝德PHEV依旧采用充满肌肉感的设计风格,比如饱满的车头设计、大量的镀铬材质饰条、锐利的前大灯组、宽大的轮眉等等;另外,可以看到,为彰显PHEV的身份,欧蓝德PHEV在车身右后方翼子板处设有充电插口。

  

欧蓝德PHEV 三菱汽车供图 华龙网发

  动力方面,官方透露欧蓝德PHEV将配备由前后双电机构成的四驱系统,并表示这将让该车拥有快速的响应能力,并可根据道路和驾驶条件实现最佳的前后轮动力分配;此外,新车还将配备7种不同的驾驶模式。(齐澈)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度