中工娱乐

9月27日起上海严查严惩网约车平台、违法车辆!

来源:中工网
2021-11-29 15:47:55
咪乐|直播|苹果版下载 “他回来后,在人民网上发帖求助,提出补充纳入易地扶贫搬迁对象的申请。

  据上海市交通委员会官方微信公众号消息,9月27日上午,上海市交通委执法总队联合市公安局交警总队、市联席办、市道运局、市道运中心对上海市网约车平台开展联合约谈,通报本年度执法开展情况并部署下一阶段工作。今年以来,上海市共计查获“四轮机动车”非法客运案件6146件;查处网约车平台违法违规案件854件。

  今后,上海市交通主管和执法部门以及公安部门将不定期开展联合执法行动,对网约车平台逐户多频次上户检查,持续开展数据抽查,一旦发现违法行为将严厉处罚;交通执法、公安部门还将采取非现场执法手段在全市范围内开展高频次违法车辆的严查严惩,同时会同保险公司加强数据比对,对非营运车辆进行严厉监管和严格措施,全力保障交通营运和市民的出行安全。

上海市交通委员会微信公众号截图

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度