中工娱乐

扬州中集通华专用车有限公司召回部分化工液体罐式运输半挂车

来源:中工网
2021-12-05 15:18:05
咪乐|直播|下载安卓 我不是一个好明星谈到对于演员和明星的解读,她说,演员靠角色说话,明星靠事件说话,归根结底还是看把演戏还是成名当做安身立命之本。

  据国家市场监督管理总局官网消息,日前,扬州中集通华专用车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2021-12-05至2021-12-05期间生产的部分化工液体罐式运输半挂车,共计89辆。

  据悉,本次召回范围内车辆由于设计环节把控不严,导致在极限路况下车架承载余量不足。在极限路况下应力集中会引起车架变形、悬挂气囊倾斜和轮胎异常磨损等,极端情况下可能导致车架开裂,存在安全隐患。

国家市场监督管理总局官网截图

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度