中工娱乐

滨州交警通报21日查酒驾执法存漏洞 带队执勤民警等多人被处理

来源:中工网
2021-12-07 08:06:22
咪乐|直播|最新地址 需要提醒的是,盛热水的器皿不要离眼睛太近,以免烫伤,眼睛感觉温热舒适即可。

  9月23日,山东省滨州市公安局交警支队官方微博“滨州交警”发布通报称,9月21日滨州市一执勤民警在执行勤务过程中,未按规定对二人进行酒精检测,违规放行。

  经查,带队执勤民警程某某违反《道路交通安全违法行为处理程序规定》中“交通警察应当全面、及时、合法收集能够证实违法行为是否存在、违法情节轻重的证据”规定,现场未及时收集证据,导致刘某某是否构成酒后驾驶无法认定,且在后续采访中虚构事实、掩盖过错,存在徇私情,执法不严格、不规范问题。

  报经市公安局党委研究,决定给予带队执勤民警程某某党内严重警告处分,行政撤职,由四级警长降为二级警员;对负有领导责任的交警大队大队长霍某某、分管领导邢某某分别给予责令作出检查、诫勉谈话处理;对现场参与勤务的辅警批评教育。林某某由市纪委监委给予党内严重警告处分。

滨州交警官方微博截图

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度