中工娱乐

太阳能房车亮相比利时布鲁塞尔

来源:经济参考报
2021-12-05 08:50:25
咪乐|直播|官方下载地址分享 她拉着孙媳妇哭着说:“奶奶年龄这么大了,活够了,你给医生说说把我眼角膜给嘉琪吧,嘉琪才两岁以后的日子还长着呢!不能没有眼睛啊!就算砸锅卖铁,拿我的命去换我都愿意啊!”嘉琪的妈妈刘雪华知道这个病并不是移植眼角膜那么简单,又不忍心告诉奶奶。

  原标题:太阳能房车亮相比利时布鲁塞尔

这是9月20日在比利时布鲁塞尔五十周年纪念公园拍摄的Stella Vita太阳能房车。 新华社记者 张铖 摄

  Stella Vita是荷兰艾恩德霍芬理工大学的太阳能团队最新研发出的一款太阳能房车。据介绍,该车在晴朗天气情况下最高可实现730千米的续航。

 

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度