中工娱乐

连发11起撞车事故?美监管部门调查特斯拉自动驾驶系统

来源:参考消息
2021-12-07 09:23:16
咪乐|直播|app|下载网址 许多亚洲和拉美货币跟进的是美元,这意味着“强欧元弱美元”也会给Inditex带来负面影响。

  原标题:连发11起撞车事故?美监管部门调查特斯拉自动驾驶系统

  参考消息网9月18日报道 据新加坡《联合早报》网站近日报道,根据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)在网站上发布的文件,由于发生多起特斯拉汽车与因故障或事故紧急停在路上的车辆相撞的事故,该局已经开始对特斯拉的Autopilot自动辅助驾驶系统展开正式调查。

  报道称,调查涉及的车辆估计达到76.5万辆,包含从2014至2021年期间制造的特斯拉Model Y、X、S和Model 3车型。NHTSA表示,在确认了11起上述相撞事故之后,该局启动了调查,有17人在这些事故中受伤,1人死亡。

  “大多数事故发生在天黑后,撞车地点均采取了现场控制措施,例如设置急救车灯、警示照明、发光的箭头指示板和路锥。”NHTSA在文件中说。“所有涉事车辆都被确认在发生碰撞之际使用了Autopilot或特斯拉的交通感知巡航控制系统。”

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度